Лирика Март 2009

Ангел ты...во плоти,
С этим не спорю,
Живу всей душой,
Родимой мечтою.
Холодные губы
Жаждут касаний,
Неведомы им
Ни любовь, ни расправы.

Далеко...Мы далеки,
Любви птица порхает.
Ждет сердце ее,
Молится, плачет...
Как воздушный шар,
Большой, необъятной,
Чуткой и тонкой,
Как красная нить.
Твой образ пленил,
В плен Катю сразу,
Скажешь "Тень моя".
Прощай, испаряюсь...

Личный дневник,
Любовь безрассудства
Боже как была
Как-то Катя глупой...

    Дописано 1.06.2016
(найден личный дневник)


Рецензии
Все мы глупые порой,
Коль мы с головой
В тот, плен идем любовный
В мир страстей условный.

Дорошенко За   06.10.2016 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.