Дождь, постой...

Дождь, постой! Расскажу,как тихонько рассыпалось небо
На миллиарды миров, и оставило нас в тишине.
Я ему не смогла подарить эту быль (или небыль).
Он не смог отыскать нужных слов и исчез в вышине...

Дождь, постой!!! Я прошу! Постучи по окошку немного.
Я боюсь тишины, той в которой совсем не нужна
ни мечта, ни луна, ни манящая в счастье дорога...
А пока ты идешь... буду знать, что и я не одна.

Дождь, постой! Не спеши... Я сегодня немного устала.
Снова слезы свои назову дождевою водой...
Знаешь, милый мой дождь, а для счастья ведь нужно так мало:
Знать что кто-то грустит в унисон где-то рядом с тобой.


Рецензии
Немного грустно, но очень красиво!

Александр Колбин 2   03.04.2017 20:54     Заявить о нарушении
Иногда немножко погрустить очень даже полезно)
Спасибо за добрые слова,Александр.
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   03.04.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.