Ночная жизнь не проходит бесследно

Ночная жизнь не проходит бесследно,
Теперь всё дивное время для меня тленно.
Мою голову разрывает просто на куски,
Она молит о сне, а тело говорит,не спи.

Пол года смогли разрушить сознание,
Теперь "доброе утро" несет разочарование.
Как будто в меня вкололи наркотики,
И жизнью моей управляют тетеньки.

Нет, все излишне, и мысли глотая,
Сводит с ума голова больная,
Давно мне пора обратиться к врачу,
Или я с разумного пути слечу.

Каждую ночь, выжимая без остатка,
Себя утомляю болью сладко.
Тогда лишь ко мне приходит сон,
Закрываю глаза и снова Он.

Но что это?Я так больше не могу,
Уже как месяц я так живу.
Наедине мне трудно решить проблему,
Не хочу потерять я главную тему...


Рецензии