Любовь останется со мной

Любовь моя останется со мной,
И болью в моем сердце отзовется.
Я не хочу судьбы себе такой,
Но почему так сердце громко бьется?
Мне хочется с тобою рядом быть,
Но где-то свыше так решили строго,
Что суждено тебя,любимого,забыть,
И разная у нас с тобой дорога.
Но сердце мое любит лишь тебя,
Не может с тяжкой долею смириться.
Но если что не так,-прости меня,
И на мою любовь не смей сердиться.
Любовь моя останется со мной,
И болью в моем сердце отзовется.
Я не хочу любви себе такой,
Но почему так сердце громко бьется?


Рецензии