Во Тьме

Изнанка мира. Тени жизни. Обман. Иллюзии и Тьма.
Ты здесь один, но кто-то кроме следит за мной из-за угла...
Дорога светлая в колодец, на дне ты жажден на обед,
Безликих в рваных черных масках кружится бред...


Рецензии