Счастья письмецо

Счастья письмецо,
Голубке сизокрылой под кольцо.
Лети родная,
К глазам, что меня впредь не знали.

Ищи небесные дороги,
Угодные не мне, но Богу!
Пущай ветра под крылья задувают.
Меж строк душа моя живая,
Обвила вензелями
Белую бумагу,
Вросла в неё стихами.

Я знаю,
Долгожданное негаданно нагрянет,
Порвавши цепи разочарований.
Тебя уж небо манит?
Лети, я отпускаю...

01.06.2016


Рецензии