Здесь тебе всегда рады

захочешь побыть один - приходи.
я напою тебя тёплым лимонным чаем,
оставлю всё, что не так позади,
объявлю эту зиму навечно ласковым маем.

ничего не спрошу и не буду ждать объяснений.
будь здесь сколько захочет твоя душа.
ты просто приди и ляг ко мне на колени,
я буду держать тебя еле дыша.

просто знай: здесь тебе всегда рады.
помни,в грусти всё же есть свои плюсы -
как бы ни был ты в угол загнан,
как бы ни был судьбою искусан
мы можем всегда погрустить вместе
там, куда не заглядывают листопады
там, где твои любимые песни,
в месте, где я всегда тебе рада.


Рецензии