Все люди дети, но не всем

Все люди дети, но не всем
Им можно голову отрезать
И *** бы с ним, да не за тем
Духовный рост скрывает трезвость
Так словно бы монах святой
Одною нервною рукой
Себя и крестит и ласкает
Но есть ли бог или он ест
Се верит но не принимает ...


Рецензии