жаркое лето 2002

Что же ты светило натворило,
Землю всю сожгло,испепелило
Праздник солнца ты нам подарило,
Но нельзя так жарить без конца!
Ты бы, солнце,лучше так не грело,
Силы свои лучше пожалело,
От тебя все лето ошалело,
Невозможно выйти нам с крыльца!
Завтра встанем,а в окошко солнце
Тысячью лучами обожжет.
И за горизонтом тоже солнце
Только ночь прохладу принесёт.


Рецензии