Красивый Плен

А девчонка хорошеет –
          На глазах:
Все наряды и причёски –
          З а г л я д е н ь е.
Не пошла бы она
          Только по рукам –
Донжуанам, ловеласам
          На съеденье.
Красота – ещё не повод
          Для утех –
У красы бывают
          Разные теченья:
Красотой сверкают
          Залы дискотек,
Красотой горят
          Душевные волненья,
Красота срывает голову,
          Как меч,
Увлекает за собой
          В любые сети,
От неё не оградить,
          Не уберечь:
Да и делать это –
          Незачем и нечем.


Рецензии
Да: Красоты непобедима власть,
Её и честный наровит украсть ...(Концовка стихотворения Шекспира,
которое мне очень нравится).

Молнияра.18.06.2016г.

Молнияра   18.06.2016 23:37     Заявить о нарушении