Каламбур на беларускай мове - 164

Каламбур камінара Уладзіміру Кара-Мурзе і Рафаэле Кара пры сустрэчы на вуліцы

- Мяне дарэмна адштурхнуў, Кара-МУРЗА, ТЫ,
Сказаўшы злосна, што старЫ я і МУРЗАТЫ.
- Тры пацалункі падарыла мне,  КАРА, ТЫ -
Брыльянт у сумачцы, глядзі, там тры КАРАТЫ.
 
***
Каламбур трубочиста Владимиру Кара-Мурзе и Рафаэлле Карра при встрече на улице

- Меня напрасно оттолкнул, Кара-Мурза, ты,
Сказав злобно, что старый я и чумазый.
- Три поцелуя подарила мне, Карра, ты -
Бриллиант в сумочке, смотри, там три карата.

***
Владимир Кара'-Мурза'  — российский тележурналист, публицист, общественный деятель.

Рафаэ'лла Карра'- итальянская актриса, певица, телеведущая.


Рецензии
Бесподобно, Леонид!

Маня Тихая   02.06.2016 05:22     Заявить о нарушении