Не забывай меня

Как сильно я хочу остаться,
Как сильно я люблю тебя.
И счастье для меня - тебя касаться,
Прошу,ты лишь не забывай меня.
Всё,что было между нами
Застыло в памяти моей.
Во мне горит ещё то пламя,
Оно как будто от свечей.
Люблю я слушать песни по ночам.
Те самые,что когда-то были наши..наши с тобой
Зажимая рот и в подушку крича
Я страдаю лишь по тебе одной.
И что же делать,если не забыть ?
Как дальше жить?как отпустить?!?!
Не знаю,не могу,не буду.
Да и не верю больше в чудо.
Мне радостно встречать тебя во сне...
Ты знай,я вечно буду помнить о тебе.


Рецензии