Отрезанные крылья не взлетят

Отрезанные крылья не взлетят,
Всему конец приходит, это помни.
Текущих рек не повернуть нам вспять,
Ты всё забудь и имени не вспомни.

Не возвращайся в жизнь мою совсем,
Не нужно больше праздников и буден.
Ушёл, так уходи уж насовсем,
Ведь по – другому ничего не будет.

С тобой не будет никогда: ни лет, ни зим,
Твой голос на рассвете не разбудит.
Ты может быть и лучший из мужчин,
Но тот, который никого не любит.

А я ведь создана на свете для любви,
Для нежных и горячих поцелуев.
И так довольно между нами лжи,
Конец был этот просто неминуем.

Я на прощание хочу тебе сказать,
Текущих рек не повернуть нам вспять.
Зачем нам мучиться с тобой и ждать,
Рождённым ползать, не дано летать.


© Надежда Тандур.01.06.2016 год.


Рецензии