Живу в своем водовороте...

  Живу в своем водовороте,
  Всегда куда-то я спешу,
  От чувств весенних я на взлете,
  Цветами яркими дышу.


  Весна поведала мне тайну,
  В ручье заискрилась вода.
  Ты в мою жизнь вошёл случайно,
  Но там остался навсегда.

  Как будто крылья появились,
  И тайный голос нас позвал.
  Мы словно душами сроднились,
  Твой взгляд меня очаровал.

  Войду я в омут без опаски,
  Тебя стихами покорю.
  В наш трудный век я верю в сказку,
  За все весну благодарю!

 1июня2016г.


Рецензии
Прекрасно! Душевно!!!

Хохлова Татьяна   03.06.2016 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо за респект. Приятно вас видеть на страничке.С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   03.06.2016 15:52   Заявить о нарушении