о друзьях

Я друзей имею и подруг
Мне они в глаза конечно рады
Но чем шире мой змеиный круг
Больше в спину нож втыкают гады
Я все верю,верю до конца
Но скажу однажды-все,довольно
Брошу всех,хоть слезы льют с лица
Но зато не будет больно


Рецензии