КОМА

заберись мне под кожу чистым сознанием,
обними мои волосы шелковой лентой.
я сегодня со смертью иду на свидание,
наслажусь с упоением этим моментом.

чистотой покаяния душу омою,
загляну за черту и узнаю, что "после".
посему разреши насладится тобою
или хотя бы побудь где-то возле.

я так долго лежала в холодной постели,
слыша всё, но немое храня молчание.
заперта в молодом,но безжизненном теле,
и в плену бесконечного ожидания.

я так долго ждала этой чертовой встречи,
что теперь догораю огнем ожидания.
мой сегодняшний визави всё излечит,
совершит милосердное злодеяние.

заберись мне под кожу чистым сознанием,
обними мои волосы мраморным шёлком.
проводи на последнее из свиданий
буду ждать новой встречи.надеюсь, долго...


Рецензии