для V

Есть в мире человек, священней всех святых, без места на земле, без зла, без суеты.
Единый человек и миллиарды лиц, душевной доброты он не имел границ.
Бывало на пути встречались беды только, и это не сломало - он шёл по жизни стойко.
Бывало и в болезни и в горе карусели, и личные проблемы уже поднадоели.
Бывало, что стоял и плакал у обрыва, бывало собирал осколки от разрыва.
Бывало и любил, смеялся бесконечно и радовался встречам в толпе бесчеловечной.
А если все причины для радости пропали, у человека в сердце нет места для печали.
И сколько бы другим глаза не закрывала, а в солнечном  сплетении любовь не остывала.
Пусть мама не болеет. Пусть жизнь как кинопленка, пусть дарит только счастье, улыбками ребёнка.
Пусть все как ты мечтала: уют, тепло и радость. И в воздухе царит, лишь приторная сладость.
И если вдруг забудешь, или не вспомнишь тоже, что есть на свете люди, хоть чуточку похожи.
Мы здесь и рядом будем,
Друг друга не забудем.


Рецензии