Ты как царица на балу

ты краше самой королевы
а я только серая мышь
прекрасная милая дева
меня ты Валюша услышь

стихи для тебя я слагаю
и душу на память дарю
я сердце тебе предлагаю
и звездочку с неба дарю

не смейся ты только Валюшка
над тем что я в строчках создал
шепну тебе нежно на ушко
что краше тебя не видал

я мысли свои по крупице
тебе лишь одной собирал
любовь наша мне даже снится
она превращается в шквал

достала бессонная ночка
любовь с души сняла мне бронь
судьбе не поставлена точка
ты сердце мне Валечка тронь

сердечко мое затрепещет
как птичка что в клетке сидит
любовь через край уже плещет
мне что то сквозь сон говорит

я вновь через дальние дали
все мысли тебе передал
тебя как царицу на бале
во сне своем вдруг увидал

и это поверь мне не шашни
ведь это пожалуй любовь
как будто бы всходы на пашне
и в теле бурлить стала кровь

слезинка вдруг капнула в строчку
размыла словечко одно
поставлю в стихе теперь точку
пока не пошел я на дно


Рецензии