Алина моя, малиновая...

Пахнут розы в осеннем саду.
Вечер дышит под звук клавесина,
Я влюбившись, тебя уведу,
В дали дольние к самым вершинам.

Я влюбившись, тебе подарю,
Моей страстной любви океаны,
И восход, и заход, и зарю,
Над рекою седые туманы.

Полюбив, я тебе покажу,
Все красоты земные на свете,
Я любовью своей докажу,
Мне судьбой суждено тебя встретить.

Шелест листьев в саду - перезвон,
Поделиться с тобою спешу я,
Я влюблён, я влюблён, я влюблён,
И мне снятся твои поцелуи.

Алина моя, малиновая,
Кручина моя, причина моя,
Любовь ты моя малиновая,
Малиновая, малиновая.

                1996 г.


Рецензии