Юрий Коротков

Хороший сценарий – как торт многослойный:
Заявка, развитие  действий, финал.
Вот уровень первый, вниманья достойный:
В нём действие – вышел, убил, побежал.

Второй по логически верным канонам
Неписаных прежде в кино теорем
Ответы даёт по сюжета законам:
К чему это было? И было зачем?

На третьем - помудрствовать повод весомый,
Словами и эдак, и так покрутить:
К финалу развитием действа  влекомый,
Готов философии дым подпустить.

Рецепт уникальный, и авторский чисто.
Рукой не кондитера, но сценариста
Набросан практично, испытан сурово -
Рецепт сценариста Ю.М. Короткова.


Рецензии