Во глубине семи галактик

На рубеже миров далеких
Во глубине семи галактик
Сидит ребенок за столом и весело играет
В его руках семь сфер хрустальных
В них смысл космоса составлен
Когда ребенок тот играет
Рождаться звезды начинают
Когда смеется мир живет
Когда не весел град и глад
Во всех галактиках разлад
Повсюду мор беда и войны
И будет вовсе неспокойно
Не будь такого никогда
Чтобы заплакал тот ребенок
Явится истовый чертенок


Рецензии