Конкретно, дискретно

Она посмотрела на фото конкретно
А там безобразие, как то дискретно
То руки, то ноги, то низ живота
А вот голова, да ещё ни одна!
Ах, боже, на это смотреть не легко!
Вы мастер, в конце то концов, или кто...
Согласен...бывает в мозгах расчленёнка
Однако, и жизнь наша линию ломкой
Скользит...то провалы, то взлёт в облака
И в этих мгновеньях вся наша душа
Ну что ж не взыщите на этот товар
Противно-дробильной конкретности дар
Дай бог я исправлю зловредный уклон
Когда в белых тапках явлюсь на поклон


Рецензии