Полёт

Ощущение полёта,
Крыльев нет, а я лечу.
Целый день я жду кого-то.
Втайне радуюсь лучу.
 
Не цветок я, а железо.
Не железо. Я цветок.
Не страшны твои порезы,
И не страшен твой упрек.

Не девчонка. Да, девчонка.
Я девчонка!Ну и что?
Я девчонка, ты мальчонка.
Все как надо. Само то.

Не живая. Да, живая.
Я живее всех живых!
У меня одно желанье:
Чтобы мир и на двоих.

Что же там за поворотом?
Полоса, колеса, взлет.
Ощущение полёта.
Ощущение? Полёт.


Рецензии