Встреча на Эльбе

    
       Тимофей Айке.

Лёня Брежнев для засосов
Важный выбирал момент
И решал судьбу вопросов
Через смачный секс-акцент.

07.05.2015 год.

    Вырос я среди русских, среди ветеранов и этим гордился, но по мере взросления начал замечать недостатки окружающего мира. Начиная с сознательного возраста началось открытое противостояние с советскими людьми ведущими уродливый образ существования потому что по своей сути они были и остаются уродами. В горбачёвские времена появились неоспоримые свидетельства того какие зверства творила советская власть и именно это привело к началу мировой войны. В начале 90-х меня познакомили с национальной идеей. Были рассуждения, споры на эту тему, с мировоззрением я согласился целиком и полностью, но как-то сразу сказал, что ничего хорошего в России из этого не получится, потому что нет такого материала как люди. Время безоговорочно подтвердило, что я был прав, только я и в страшном сне не мог предположить, что в моей стране будет всё настолько плохо. Даже не представляю себе как можно при наличии уважения к себе иметь уважение к россиянам? Ну а теперь приходится только уезжать в поисках подходящего местечка.


Рецензии