Разлетался по небу

Разлетался по небу,
Разучился канючить,
Размечтался и к хлебу
Пристрастился. А участь
Изменилась - пол дела,
Остаётся стать снова
Новым-новым и смело
Дочитаться до слова.

21 июля 2012г.


Рецензии