Второй год

Второй год сижу я на стихи ру.
Второй год пишу я поэму свою.
Но поэма не пишется ни хрена.
Не поэт я.
Такая вот байда.
Не строитель я и не президент.
Не бизнесмен и не шоумен.
Капитаном не стал и на море не бывал.
И фортуну я так и не встречал.
Видно где-то бродит она.
И не знает фортуна меня.
Я же здесь сижу.
И поэму пишу.
Для тебя.
Ласточька моя.


Рецензии