И не проси

Он пил бы больше.
Не тридцать капель.
Но тела Порше,
Как хрупкий кафель.
Налил побольше...
И выноси...
Мой друг хороший:
И не проси.
   01.06.2016г.   04:03
Отклик на стих: "Где то под ребром сожмется". Руслан Летов.


Рецензии