Над законом?

Как создание мирское,
так, взлетело над законом?
И горе всё людское,
решило, всё со звоном?

Кто хорошо оплатит,
тому все преференции?
Коль на прокурора тратит,
получит все аудиенции?

Хоть другой и не виновный,
но, дышло синий повернёт?
И роман любовный,
с оппонентом заведёт?

Дело белой ниткой подшивали,
собирая клевету?
Будто грязью обливали,
лишь за светлую мечту?

И свидетелей набралось,
ложь как правду говорить?
И фемида обмаралась,
свой вердикт им объявить?


Рецензии