Я буду

Я буду бежать,
Я буду скользить по солнечным нитям.
Я буду дышать,
И буду вбирать всю прелесть свершенных событий.
Я буду лететь,
Я буду в небе с мечтою сливаться…
Знаешь...
Я не буду жалеть, что пришла пора расставаться... 30/05/2016 Анастасия Котельникова (part)

Я буду птицей,
Что в небе синем радостно парит.
Я буду видеть,
Я видеть буду солнце, и лучи сквозь облака души.
Я буду жить,
И в жизни, что подаренная мне, я все свершу мечты.
А ты прости…
Нам на судьбы корабль, спутники на всю лишь жизнь нужны… 01/06/2016 Роман Ильин (part)


Рецензии