стена

передо мною снова глухая стена,
чувство покоя, - я здесь одна.
холод от стали ,жар от огня.
так быть не может, - нет, не одна.

 дайте мне жару, больше огня!
если без силы, только стена...
молот по больше, Одина силу,
греет не лед, пламя огня...

вещие сны, одолень-трава,
если без правил, бой и стена.
биться с собою как со  стеной?
кто здесь хвалится силой такой?   
* * *
мудрые камень в дорогу вершат,
нету стены , нету преград,
битва с собою порою сложна,
как со стеною совсем не проста...


Рецензии