Вот и май уж на исходе...

  Вот и май уж на исходе...
  Грусть нежданная ползет.
  Так таинственно в природе
  Прогуляться парк зовёт.

  Но меня арканит сцена,
  Разгуляться не даёт.
  Мне советует Светлана
  Вновь отправить стих в полёт.

  Май грустинку навевает,
  Скоро дождичек пойдёт.
  Где-то скрипка напевает,
  Что душа покой найдёт...

  З1.05.2016.


Рецензии