Без названия

Ваше мужество,сила,безумие,
Меня манят за тысячи вёрст.
И пожалуй,намного разумнее,
Отказаться,вас ради,от звёзд..

Взгляд насыщен и полон раздумьями,
Очертания жаждой полны.
Преисполнены мощными бурями,
Чувства скрытые,что не видны..

Стержень жизненный,опыт заманчивый,
И плечо ваше,словно стена..
Голос стойкий,спокойный,и,вкрадчивый,
На вас,жизнь моя,обречена..

Благодарствую сердцем и памятью,
Чистотою души неземной.
Пусть желают дорогу мне скатертью,
С вами я все пройду,чуть касаясь рукой..


Рецензии