Червячок

Дождь и слякоть – Изумительно!
Ручейки струятся стремительно
     В маленький сквер не спеша.
А в сквере здравствует цветок
А под ним – простой червячок
     Глядит, от счастья дрожа.

Сердце счастьем переполняется
Сегодня работа отменяется -
     Червячки выходят гулять!
По тротуарам, по лужам – везде -
Как классно ползти по воде!
    Людям просто не понять!


Рецензии