Обида

Обиду сердце вновь хранит
Под листиком берёзовым,
Не под осиновым дрожит,
Под лоскутком не розовым...

Под зеленью обида жжёт,
Потом заснет, отчаявшись,
Её растопит летний дождь,
Немножечко помаявшись.


Рецензии