Летний привет

Небо на ладошке
И вокруг тебя гуляет кошкой,
Лишь от счастья полными слезами
Лето с ярко-синими глазами.


Веришь и не веришь,
Но потом однажды ты проверишь
Убедишься, и вплетешь в веночек
Летний темно-синенький цветочек.


Далеко за яркими лучами,
Далеко за звездными ночами,
Улыбаясь, отправляет лето
Для тебя свой теплый лучик света.


Посмотри на небо в новой краске
И тогда весь мир поверит в сказки,
И тогда все дружно прыгнут в лето
Окунется в летний сон планета.


Рецензии