Коновалову Владимиру Александровичу

Здесь, в моем доме есть сосед.
Кому-то был он как кумир.
Ведет полемику бесед.
Как бывший в жизни бригадир.

Он много пережил и вот,
на склоне жизни своих лет,
он продал мне свой огород,
в душе составив мой портрет.

В моем понятии он добр.
Отзывчив и внимателен.
Я поддержу с ним разговор.
Порой он обаятелен.

Здесь для меня он как отец.
И без всяких точек зрений.
Он рассуждает как мудрец.
А иногда противник мнений.

Зову я Санычем его.
А я Яна, Дина, Ольга.
Я как коньяк или вино.
Ожидающий Герольда.

Имеем все свои грехи.
Ты совершенствуйся стремись.
Можешь еще внести штрихи.
Душу облегчить поднять ввысь.

Ты говоришь всегда и всем.
Есть у святого прошлое.
И грешник не был без проблем.
Есть и в будущем хорошее.


Рецензии