Ну вот и стало все как надо

Ну вот и стало все как надо,
И я узнал кто я такой.
Без вискаря, без шоколада,
Я понял - ангел я шальной.

Доделал добрых дел, до точки,
И злых , наверно, натворил.
Помог, я чей то, просто - дочке,
И сердцем все, тебя любил.

Зачем то перевел - старушек,
Они упертые, ващще.
Раздал мальцам - ватрушек,
Короче любят нас - везде.

Ангел вернулся. И все живы.
Он будет каждого - хронить.
Дай только Бог, мне еще силы,
Чтоб о любви не позабыть.


Рецензии