Плясал от фото Пофы

Приснилось мне, что в школе я опять
И что учительница новая у нас.
Я у такой готов учиться лишь на пять
И замирать, когда она заходит в класс.
Я только ей свой шоколад отдам.
Пусть она смотрит строго. Главное, что ест.
Я развит в этом сне не по годам –
В её глазах читаю явный интерес…
…Я просыпаюсь. Этому не рад.
С похмелья голова как погремушка…
И не пойму, кто выпил весь коньяк, съел шоколад,
И чья помада на моей подушке…

_______________
Пофа - Полина Фаворская, группа "Серебро"


Рецензии