Взрослым детям - с Первым июня

Нашим взрослым детям - с юмором

Если бы ты была моделью известной,
один пальчик фото – сотни евро,
а чуть больше бы открытой кожи,
то блестящий путь усыпят звезды.
Ты в гостиницах семь звезд
снимала бы номер, иномарки,
с шиком мчали бы на кастинг.
Танцевала страстно ты фламенко.
На модель успеха ты похожа.


У тебя свои есть крылья, детка,
ты свою синицу  в руках держишь,
а Жар-птица пусть хвостом
небрежно манит снова в заграницы,
Ниццы, Ниццы.

И твои дороги розы украшают,
и от Гуччи лучший запах для тебя,
ты моделью можешь стать по-круче,
но ... студентка ты еще, любовь моя.
А потом, когда осилишь ты науку,
экономика поможет всё собрать,
стать успешной, лучший случай,
шансом к тебе благоволит опять.

Картина Николая Прокопенко


Рецензии