Забываю мир, тебя лишь помню вновь

Невежественно, что я забыл тебя,
Не знаю, что со мной твориться.
Знаю только, что не хотел бы я,
Девушкой другою насладиться.

Ты одна моё сердце согреваешь,
Ты одна похожа на любовь.
А - когда ты меня нежно обнимаешь,
Забываю мир, тебя лишь помню вновь.


Рецензии