И нет предела вымыслам клевретов!

"Вот так яростно, неистово и не жалея ни себя,
ни других, играл за сборную СССР Валерий Воронин".
   Костенко А.А."Алкоголь и футболь.Часть 19.
Валерий Воронин - Ален Делон советского футбола".

Вы что-то перепутали, милейший!
Играл так Сабо Йожеф - не Валерий!
В чём-чём, а в грубости его даже враг злейший
Не смог бы упрекнуть ни в коей мере!...

Уже и в рыцарстве отказано ему
И в ставшем "притчей во языцех" -
Благородстве!
Уже не удивляюсь ничему
Я в нашем обществе, погрязшем в скотстве!...

"О мёртвых хорошо иль ничего!"
Они ведь сраму нашего не имут!
Зачем же, приписав мы им его,
Так изменяем резко в доме климат?...


Рецензии