Пранкерам Вовану и Лексусу

«Поймал Пранкеров Вована и Лексуса на месте преступления.
Отпираться бессмысленно!»  Сергей ЖОРИН (с) (из фейбука)

Вован и Лексус пойманы сегодня
На месте преступления личной мной,
Они с утра до самого, до полдня,
Нарушили уж не один покой.
Все отпирания, объяснения без смысла,
Их КПЗ давно родимых ждёт,
Судьба пранкЁров в воздухе повисла,
Судья чистосердечное учтёт! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016


Рецензии