Уже не надо

Уже не надо...Ни звони... ни приходи...
К чему твоё дежурное внимание?
И ранним утром у моей двери...
Уж будет лишним нервное топтание...

Ты для меня прочитанный роман!
Каких читала в жизни я ни мало!
В словах твоих сплошной обман!...
Но вот любви в них было слишком мало!

Меня пожалуйста ты не тревожь!...
С годами я мудрее стала...
Так больно видеть между строчек ложь
И сожалеть...что годы потеряла....


Рецензии