Зачем подставлять!

Говорят, надо щёку подставить...
Зачем? Чтобы было больнее?
А я не могу позволить
по второй щеке - боль сильнее.
Для чего подставлять вторую!
Не надо было и первую!
Сама по щекАм нахлестаю!
Я тоже девушка нервная!

01.06.2016.


Рецензии