О любви

Когда утихнет шелест волн,
Простыми нежными словами.
Я буду петь,что я влюблен
И восхищаюсь только вами.
С истомной сладостью порыв,
Вновь закипающего чувства,
Я буду петь,пока я жив,
Чтоб не сказали вы,что грустно.


Рецензии