кусочек потолка. полуночный бред

я услышал шум с шестого этажа
через пять секунд (я не ожидал)
на меня упал кусочек потолка
а затем рука чья-то и нога

завалило!

у меня есть претензия одна
этот тупой сосед
дрелью просверлил дыру, -
у себя в полу

я не знаю, дядя Вова
че не так и че такого
но теперь мастер Сплинтер
будет моим частым гостем

черепашки ниндзя прыгать
буду словно в люки
все лишь потому
что у соседа глюки


Рецензии