Слова

Знаешь,
Дожди дадут жизнь тысячи зёрнам.
Помнишь,
Я искала тебя по чужим гнёздам.
Впрочем,
В тех глазах было так много боли.
Видно,
Съели они не один пуд соли.
Верю
В то,что с нами все будет иначе.
Примешь
И возьмёшь мои страхи на плечи
Вижу:
Вокруг нас не случайно и важно
Чувства
Заблестят на щеках моих влажно.
Счастье -
Для других это просто слово.
Мирно
Дремлет у груди моей ангел словно
Лица
Улетят навсегда словно листья
Просто
Мы читаем друг другу вслух письма.


Рецензии