Отрицая знаки препинания

Я отрицаю знаки препинанья
Читайте как вам в голову взбредет
От точки на душе одни страданья
От запятой пожалуй лишь разброд

За двоеточьем скрыто объясненье
И не всегда приятное увы
Тире диктатор яростный значений
Но бесполезный выпав из канвы

Клянусь знак восклицательный дубинка
Нередко бранных слов венчает шквал
А вопросительный как половинка
Ответного ведь нет чтоб целым стал


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.