Ты сломал ее морально

Ты сломал ее морально,
И назвал любовь ошибкой,
Не любил ее, реально
Превратил ваш мир так шибко
В гнусный бред и шквал обид,
Сердце вырвал из грудины,
От нее теперь закрыт…
Из-за ревности, мужчина,
Ты, подумай головой,
Как повел себя ты снова,
Ты обрел теперь покой,
Потерял теперь опору.
Даже сердце пополам,
Расколол его лишь ты,
Но другому ты не дал
Все разбить ее мечты.

01.06.2016


Рецензии