Мистик

Сосед у меня мистик
Это уже проблема
То у него рак свистнет
То завопит селена.

То прилетают дивы
Песней иных галактик
Слушая их мотивы
В кайф даже горько плакать

Феи и демиурги
Ведьмы, пророки, маги
Дервиши прямо с дурки
Каждую ночь аншлаги,

Только что из астрала.
В облацех звёздной пыли
С шёлковым опахалом
Жрец на хромой кобыле.

Что ни адепт - повесть
Стук об бетон челами
Истины вечный поиск
Вострыми языками.

Слушаю с интересом
Виски себе попиваю
В истины и прогрессы
Как бы и я вникаю.

Припев:

Скажете казуистика
Не соглашусь - мистика
Мантры и эзотерика.
Для излечить истерика

Для обуздать манию
Для улыбнуться знанию
Да и узнать не поздно нам
Как там живут за звёздами.

Обзавестись гондолами
Для проплывать долами
В невозмутимом облике
И перегнать облаки.

Да и причин мало ли
Главного не сказали мы
Вылечить меланхолию
Под выходной тем более


Рецензии